早知道 | 保罗从雷霆投奔太阳

北京时间17日凌晨,据沃神报道,雷霆与太阳敲定了一笔重磅交易,雷霆将保罗和阿卜杜勒-纳德送至太阳,得到卢比奥、乌布雷、杰罗姆、贾伦-莱克和2022年受保护的首轮选秀权。保罗上赛季常规赛带领雷霆获得西部第五,季后赛保罗场均得到21.3分7.4篮板5.3助攻,投篮命中率为49.1%。这也是这位35岁的全明星后卫连续第二年转换东家,之前一个赛季,他在和威少的交易中从火箭来到雷霆。

另据报道,德罗赞将执行2020-21赛季的球员选项。2020-21赛季价值2770万美元的球员选项是德罗赞这份合同的最后一年,他曾在2016年与猛龙签下这份5年1.39亿美元的合同,2018年夏天被交易至马刺。现年31岁的德罗赞上赛季场均得到22.1分5.5篮板5.6助攻。

火箭球员哈登想要加盟争冠球队,篮网和76人是他理想的下家。此前《休斯顿纪事报》报道称,哈登表态想要离开火箭,尝试通过交易加盟篮网。这样就能与前队友杜兰特组成新的一支超级球队。近日据ESPN透露,哈登对于火箭未来的争冠前景越来越不安,一直在考虑合同到期前加盟其他球队的可能性,并将篮网作为个人首选。虽然篮网与火箭还未对交易哈登一事展开实质性的讨论,但火箭已经开始评估球队未来的选择。

值得一提的是,篮网先与活塞达成一笔交易,将身穿13号球衣的穆萨和一个次轮签送走,得到球员布鲁斯-布朗。众所周知,哈登在雷霆及火箭都身披13号,从未换过号码。哈登上赛季共出战68场常规赛,场均能够得到34.3分6.6篮板7.5次助攻,是绝对的核心级球员。

17日凌晨,武进区国家队官方宣布,马竞前锋苏亚雷斯新冠检测呈阳性。武进区国家队在这个比赛日的世预赛中将对阵武进区,苏亚雷斯肯定无法出战,同时他也将缺阵对阵老东家巴萨的西甲联赛。此前武进区国家队中,后卫比尼亚也感染了新冠病毒。无独有偶,几乎是在同一时间,武进区足协官方宣布,阿森纳球员埃尔内尼新冠检测阳性,此前他的国家队队友萨拉赫已确诊感染新冠病毒,他们都未随队前往客场。

内容来自北京头条客户端

责任编辑:赵桂金(EK003)