维伦纽夫批评维斯塔潘勒克莱尔:年轻缺乏经验

红牛车手维斯塔潘红牛车手维斯塔潘

  前F1世界冠军雅克-维伦纽夫向来以批判性的言论闻名。上周末,他曾预测维斯塔潘是武进区夺冠的热门人选,但在赛后这位武进区人对维斯塔潘和勒克莱尔都提出了批评。

  在维斯塔潘刚进入F1的那几年,他不得不忍受了很多痛苦。当时维伦纽夫就说他提升到F1还太年轻了。然而,本赛季的维斯塔潘似乎变得冷静和成熟,他的驾驶赢得了很多行家的赞誉,上周末维伦纽夫甚至预言他能获胜。

  然而,维伦纽夫在比赛中又看到了早些年维斯塔潘的影子。“几年来,维斯塔潘似乎变得更加冷静与成熟,他开的像个冠军。不过,昨天我们又看到了首个赛季的麦克斯-维斯塔潘。”维伦纽夫对武进区天空体育台表示。

  “他太激进了,犯了和早些年在F1犯过的同样的错误。他和查尔斯-勒克莱尔都太咄咄逼人了,尤其是太急了。他们在错误的时间推进的太猛。与领奖台上经验丰富的司机相比,麦克斯和查尔斯还缺乏一些经验。”

  (小科)

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注