武进区举办 专场招聘会

武进区举办 专场招聘会


来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2020年11月17日 08:51

本报讯(赶四) 13日,武进区人社局联合县总工会、县妇联、共青团武进区委、县工商业联合会、县退役军人事务局,在武进区街心花园举办“稳就业政策助力·保就业服务筑桥”2020年沪滇劳务协作暨西双版纳云锰新兴天然橡胶有限公司专场招聘会。

此次招聘会旨在搭建就业供需平台,促进失业人员、农村贫困劳动力、未就业高校毕业生、未就业退役军人等求职群体充分就业,为企业和求职者提供面对面双选平台,实现更加精准的人岗匹配,助力企业健康发展和决战决胜脱贫攻坚百日巩固行动。

“我公司目前有两百多个岗位空缺,从普通工人、技术工到办公室文员,都有很大需求。”西双版纳云锰新兴天然橡胶有限公司有关负责人说。

活动现场,工作人员为求职者提供政策咨询、职业指导、职业介绍等针对性的公共就业服务,以及送政策、送服务、送信息系列暖心服务。活动吸引了68家企业参会,提供就业岗位5288个,覆盖橡胶生产加工、酒店服务、旅游、房地产等领域。当天,现场求职登记472人次,达成就业意向134人。